Sunday, August 12, 2012

病得像咸魚

病得像咸魚 ... 下一句,是「活得像戀人」嗎?

從北韓/朝鮮和北京回來,重感冒,缺水,諸如此類。回港後夜晚馬上睡不著覺,開始為沒沾過手一星期的工作而焦慮,媽的,只是一星期,我只是個蚊型員工 ... ...  嘗試安撫緊張情緒。思緒有點亂,要搬家,先要收拾行李,不知道收拾什麼好,隨便拿五天工作服和晚上睡覺的就好,內衣褲,襪子,和鞋;上班穿的皮鞋,輕便的步行鞋,拖鞋,就這樣。連去德國生活的行李都可以在上機前十二小時收拾,在香港由A 搬到B 應該沒問題,沒問題的。求其啦,是但啦,無所謂啦,乜都好啦。聽說選舉臨近,搬了家和轉了選區的人很容易被出賣個人資料 ... ... 應該沒有人出賣我吧?倒是有人盜用電郵地址去開 twitter,為什麼是 twitter?不是微博或什麼的?

早上爬起身去打波,痴媽筋,邊有人咁樣仲去打波,有的... 有的... 手腳無力的告別賽。

No comments: